Купить трубы в изоляции в СПб. Трубы в изоляции с доставкой, цены.


ТРУБЫ В ИЗОЛЯЦИИ

Труба в изоляции – это обычная стальная труба покрытая сверху слоем изоляции. Изоляция представляет собой несколько слоев усиленного материала. Такие трубы предназначены для работы в условиях агрессивной среды.

ВИДЫ ТРУБ В ИЗОЛЯЦИИ


Классификация производится по виду изоляции:

  • ППУ. Применяется в водопроводных системах и системах отопления. Материал для изоляции готовиться из пенополиуретана, бывает иногда и в оцинкованной оболочке. Изоляция ППУ широко применяется в промышленной и строительной индустрии. Это самый популярный материал для изоляции труб, потому что он обладает высокой прочностью и низкой теплопроводностью.
  • ВУС. Применяется для газопроводов и магистральных нефтепроводов. Реже применяется для водопроводных систем глубокой подземной прокладки. ВУС – это покрытие труб простым полиэтиленом в несколько слоев. Данный вид изоляции имеет высокую коррозионную стойкость, долговечность и водонепраницаемость.
  • ЦПИ. Эта изоляция применяется для водопроводных систем с питьевой водой бытового и промышленного назначения. Это своего рода цементно-песчаная смесь, которая наносится под давлением. Она экологически чистая и недорогая.


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

К основным характеристикам труб и изоляции можно отнести следующее:

  • Вид изоляции. ППУ, ВИС или ЦПИ изоляция.
  • Геометрические размеры оболочки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ТРУБ В ИЗОЛЯЦИИ

Основная и единственная область применения труб в изоляции — это прокладка тепловых, газопроводных, нефтепроводных и водопроводных систем.

Контакты ООО «УралМеталл»

Санкт Петербург, ул. Рижская д.5 корп 1 оф 408

Телефон: +7 812 467-81-21
Email: sales@ur-met.ru

Режим работы:

сб.-вс. выходной

ООО «УралМеталл» ОГРН 1147847128945 ИНН 7814608295 © 2012-2019 Продажа металлопроката в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.