Алюминиевый металлопрокат

Алюминиевый металлопрокат активно используется в различных областях промышленности. Это очень прочный и легкий материал незаменим при строении автомобилей, медицинском оборудовании, мебели, при строительстве и создании бытовых предметов.

алюминиевый металлопрокат

Свойства алюминиевого металлопроката

Металлопрокат из алюминия имеет незаменимые и уникальные свойства:

  • небольшой вес;
  • высокую прочность;
  • стойкость к коррозии;
  • простота механической обработки;
  • высокую теплопроводность и электропроводность.

Качество заготовок из алюминиевого проката зависит от сплава и легирующих добавок, таких как медь, магний, кремний и цинк. От количества и типа добавок напрямую зависят свойства и область применения металлопроката.

Купить алюминиевый металлопрокат в СПб

Доставка алюминиевого металлопроката в СПб может осуществляться как транспортном компании (Газель, Валдай, ЗИЛ, МАЗ), так транспортом заказчика. Отгрузка производится на складе после поступления денежных средств на счёт компании.
Стоимость доставки по СПб и Ленинградской области от 2500р. до 8500р.

Подробнее смотрите в разделе Доставка.

Виды алюминиевого металлопроката

Наша компания предлагает самый широкий прокат по доступным ценам из чистого алюминия и сплавов на его основе:

Вся представленная продукция отвечает требованиям, нормативам и стандартам РФ. При заказе партии Вам поставляются все необходимые сопроводительные документы.

Алюминиевый прокат представлен в каталоге, поэтому у нас легко выбрать то, что Вам необходимо, а так же быстро оформить заказ. Наши менеджеры подробно расскажут о выбранной Вами продукции и об условиях оплаты и доставки.

Контакты

г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д 2, корп 3
телефон: +7 (812) 984-33-32
Email: 3398613@mail.ru

Режим работы:
пн.-пт. 9:00 -18:00
сб.-вс. выходной

Яндекс.Метрика
ООО «УралМеталл» ОГРН 1147847128945 ИНН 7814608295 © 2012-2018 Продажа металлопроката в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.